sábado, 9 de junho de 2007

Amistoso Morredores 09.06

A hegemonia de Edilson foi finalmente quebrada!!! Depois da sequência de 6 vitórias (2 provas em 2006 sendo uma o CAM, a primeira etapa do CAM 2007 e mais 3 amistosos) hoje ele pegou um kart com problema no acelerador, demorou um pouco a se adaptar ao kart e com isso terminou em 5o lugar no amistoso de hoje.

Alcy, que largou em 2o, logo tomou a ponta e não largou mais. Demonstrando os efeitos dos treinos e da dedicação em evoluir, ele confirmou sem sombra de dúvidas o posto de um dos favoritos ao título de 2007 ao lado de Edilson. Fazendo uma corrida quase perfeita, que só não foi 100% porque ele deu uma escapada antes da curva do U, mas mesmo assim ele conseguiu bater o recorde do circuito novo, com 24seg cravados, superando inclusive o Vitor, o rapaz q gerencia o Race Kart, e ainda deu uma volta no segundo lugar.

A briga foi acirrada na segunda posição. Na largada, eu que larguei em primeiro acabei largando mal mas consegui ainda manter o segundo lugar. Fui ultrapassado após algumas voltas por Vanduy, que largou em 3o e manteve sua posição na largada, mas após algumas voltas eu consegui retomar a posição. Já no final da corrida fui atrapalhado por Fábio Barros, que era retardatário, e perdi a posição para Vanduy novamente. Ainda cheguei perto novamente mas não havia mais tempo para brigar e acabou com Vanduy em 2o e eu em 3o.

Outra briga bonita foi entre Mauricélio, que largou em 4o, e Edilson, largando em 5o. A disputa entre os dois foi acirrada durante toda a prova, com várias inversões de posições, mas no final Mauricélio chegou em 4o e Edilson logo depois em 5o. Gleyve largando em 6o e Fábio Barros em 7o chegaram disputaram entre sí as posições mas Fábio foi prejudicado por seu kart ter morrido, perdeu várias voltas e os dois acabaram mantendo suas posições de largada.

Por fim, esse amistoso demonstrou que todos os morredores estão nivelados na disputa. Alcy já vem a muito tempo demonstrando que tem nível para disputar com Edilson e Fábio Vieira no Grupo A, enquanto Vanduy também vem demonstrando ótimos resultados depois de sua vitória na primeira etapa. Semana que vem teremos a segunda etapa, e agora é prá valer!!! É agora que começam a ser definidos quem vai para as finais e quem disputa o posto de Morredor!!!

Destaque para o mais novo morredor, Mauricélio, que entra da disputa do CAM 2007 no lugar de Márcio Barros, que abandonou o CAM. Como estamos no início do CAM e o Mauricélio já disputou a primeira etapa como convidado, será fácil encaixá-lo no esquema do campeonato, restando somente resolver alguns detalhes que serão revistos durante essa semana.